Actualizar Kaspersky Secure Mail Gateway a la versión 2.0 MR1

Cuando actualiza a la versión 2.0 MR1, pierde todos los cambios manuales de las plantillas del archivo de configuración en los directorios /opt/kaspersky/ksmg-appliance-addon/share/templates/ y /opt/kaspersky/ksmg/share/templates/core_settings, incluidos los cambios realizados para implementar las recomendaciones del Servicio de soporte técnico. Después de la actualización, tiene que volver a editar los archivos para realizar estos cambios.

Esta funcionalidad está disponible si el usuario tiene los permisos  Editar la configuración permission to upgrade the program on the Control node and Editar la configuración y Crear/editar/eliminar nodos para actualizar el programa en el Nodo secundario.

Actualizar Kaspersky Secure Mail Gateway a la versión 2.0 MR1 implica los siguientes pasos:

1. Descargar el archivo comprimido ZIP con los paquetes de actualización del sitio web de Kaspersky y extraerlo en el equipo
  2. Instalar el paquete de actualización preliminar
  3. Instalar el paquete de actualización principal

Los pasos para la actualización deben completarse en cada nodo de clúster.

Requisitos de espacio libre en disco mínimo para las particiones del nodo:

Después de actualizar correctamente Kaspersky Secure Mail Gateway a la versión 2.0 MR1, los siguientes cambios surtirán efecto:

Para evitar la pérdida de datos, por favor, realice lo siguiente:

Si es necesario, puede encontrar información sobre los eventos de la aplicación en los registros del sistema disponibles en el Modo de soporte técnico.